1)Имя
Хотаруби(Hotarubi)
2)Фамилия
Тсуба(Tsuba)
3)Возраст
15
4)деревня(ну там деревня скрытая в листьях и тогдалие)
Коноха
5)ктовы там генин просто какойто мужик или тётка
Ниндзя
6)статус(я его вам поставлю)
~наша радост сделать гадость~
7)пару строк о себе(1-2 ну можно 3 или 4 да сколько хотите токо не слишком много)))
Так,для справки,кто не знает,не пугайтесь,хотя стоит,я не псих,а жуткий псих.Я страдаю очень сильным раздвоением личности в связи с психологической травмой в детстве,так что у меня маниакальные наклонности!Короче говоря я маньЯчкО!
8)внешность(моно дать картинку или описать)
Среднего роста,160 см с отличной фигурой молодая девушка 15-ти лет с прямыми темными волосами которым задрапировывает под своими плечами.Глаза светло-фиолетогого цвета.Ровные черты лица.Симпотичная.
9)способности(техники)
---> В бою, Хотаруби использует призыв розовых бабочек, которые отвлекают противника. Для своей безопасности она призывает бабочек и делает из них свой силуэт. Противник думает что приследует её, но когда бабочки отводят противника на безопасное от Хотаруби расстояние, силуэт рассеивается.
---> Так же с помошью бабочек она может перемещаться как сама, так и перемещать других туда, куда ей нужно, делая определённые жесты руками и благодоря змее,обвивающейся вокруг её рук.Её бабочки издают небольшое песнопение, громче или тише. Это зависит от ситуации.
---> Она так же поддерживает духовную связь со своей змеёй, выполняющей функцию телохранителя и разветчика.Кличка змеи Кагеро.Могут читать мысли друг друга.
---> Великолепно использует сюрикены и свой клинок.
--->Великолепно владеет оружием В особенности мечом. Меч она всегда носит за спиной. Так же знает все болевые точки на теле человека и использует особые, тонкие иглы, пронизанные ядом.
--->Хорошо разбираетсяв ядах.
---> Основная сила заключается в глазах.
Она унаследовала её от своего отца.При взгляде в её глаза противники начинают наподать друг на дуга.
(отец Хотаруби)
10).связь
387698209
11).БИО
Хотаруби принадлежит одному из сильнейших кланов, клану Иго Тсубакакуре. С детства её тренировали и она отлично освоила меч и сюрикены. В дальнейшем, бывший предводитель клана, Оген, выбрала её в список десяти элитных ниндзя против десяти из клана Кога. Третий Сёгин в отставке призвал два враждующих клана Иго Тсубакакуре и Кого Мадзидании, для того что бы сообщить что мирный договор расторгнут, и предводителем кланов нужно было выбрать 10 сильнейших, по их мнению ниндзя. От Ига туда отправились Оген, глава клана, и возлюбленный Хотаруби, Ясимару .Они не вернулись. Девушка поклялась себе, что отомстит за гибель любимого, но отомстила ли она, так и не известно. Не смотря на то, что у неё фактически только две действенные техники, Хотаруби очень сильна и в боях холоднокровно убивает противников. Как и большая часть клана Иго, она рассматривает, что Оборо (будующая глава клана)будет вполне некудышна, не смотря на её положения как руководителя, и подчинялась приказам Тензена. После известия о смерти Ясимару, девушка молча всю ночь простояла под дождём.После его гибели она получила сильнейшую психологическую травму.Стала замкнутая и не с кем не общалась.Ясимару был похоронен в тайне от Хотаруби где-то в окресностях Конохи,но девушка узнала об этом и через три дня сбежала из клана Ига Тсубакакуре,после чего на неё началась охота дабы вернуть её назад.Известно что в данный момент девушка проживает в Конохи.
Ясимару
12).откуда узнали про этот форум?
Непомню
13).как часто будете его посейщать
довольно таки часто
14).где вы его прорекламируете(ссылка)
на своём форуме http://kannyfan.5bb.ru/